Pangiallo
TM6 TM5

Pangiallo

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Impasto

  • 75 g di nocciole pelate
  • 75 g di mandorle pelate
  • 75 g di gherigli di noci
  • 35 g di pinoli sgusciati
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di miele
  • 50 g di scorza di arancia candita a cubetti
  • 50 g di cedro candito a cubetti
  • 60 g di uvetta ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 1 pizzico di semi di finocchio (optional)
  • 75 g di farina tipo 00
  • olio di semi di arachide q.b.

Glassa

  • 20 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 35 g di acqua
  • 2 bustine di zafferano in polvere (0.50 g)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
258.6 kcal / 1082 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
9.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen