Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 oz oil
- 3 ½ oz Thai red curry paste
- 14 oz coconut milk
- 5 oz water
- 16 - 17 oz waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
- 4 oz carrots, cut into bite-size pieces
- 24 oz boneless, skinless chicken breast, cubed (1½ in.)
- 6 oz frozen peas
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2539 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
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