Quick Thai Chicken Curry

Quick Thai Chicken Curry

4.0 84 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • garlic clove
    1
  • yellow onions halved
    3 ½ oz
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • oil
    1 oz
  • Thai red curry paste
    3 ½ oz
  • coconut milk
    14 oz
  • water
    5 oz
  • waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
    16 - 17 oz
  • carrots cut into bite-size pieces
    4 oz
  • boneless, skinless chicken breast cubed (1½ in.)
    24 oz
  • frozen peas
    6 oz
  • fresh cilantro leaves only, to garnish
    2 - 3 sprigs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 607 kcal / 2539 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen