![Quick Thai Chicken Curry Quick Thai Chicken Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B644EFBF-369E-4339-8403-3EFF5219B3F8/Derivates/C0999010-A683-4BB7-AF17-E806F91B8F3C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 oz oil
- 3 ½ oz Thai red curry paste
- 14 oz coconut milk
- 5 oz water
- 16 - 17 oz waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
- 4 oz carrots, cut into bite-size pieces
- 24 oz boneless, skinless chicken breast, cubed (1½ in.)
- 6 oz frozen peas
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2539 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Shepherd's Pie
1h 15min
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Chicken Garam Masala
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Bolognese Sauce
1h 10min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Beef Stroganoff
1h
Turkey Chili
45 Min
Mild Thai Green Curry
50min
Chunky Beef Stew
2h 10min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min