
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz yellow onions halved
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 1 oz oil
- 3 ½ oz Thai red curry paste
- 14 oz coconut milk
- 5 oz water
- 16 - 17 oz waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
- 4 oz carrots cut into bite-size pieces
- 24 oz boneless, skinless chicken breast cubed (1½ in.)
- 6 oz frozen peas
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2539 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 Min
Butter Chicken
4 Std. 5 Min
Vegetable Soup
35 Min
Mild Thai Green Curry
50 Min
Cashew Chicken Stir Fry
30 Min
Turkey Chili
45 Min