Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
oder 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 500.3 mg
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Apple Sauce
20 Min
Ratatouille
40min
Carrot and Parsnip Mash
45min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Mashed Potatoes
50 Min
Vegetable Stock Paste
45min
Minestrone
45min
Vegetable Soup
35 Min
Chopped Vegetable Salad
10 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min