
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vermicelli di riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
- 80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
- 300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
- 50 g di funghi shiitake freschi a fette
- 600 g di acqua
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- olio di semi di arachide q.b.
- 250 g di latte di cocco
- 2 petti d'anatra con la pelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fiori edibili (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 455.4 kcal / 1905.4 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 1086.3 mg
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