
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz beef sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
oder 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 154.7 kcal / 647.4 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 15329.5 mg
Alternative Rezepte
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Slow Cooked Oxtail
8 Std. 20 Min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Cauliflower Gratin
55 Min