
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz chicken broth low sodium
- 1 ½ oz soy sauce low sodium
- 1 oz Chinese cooking wine
- ½ oz sesame oil
- ½ oz white vinegar
- 1 oz oyster sauce
- 1 tsp corn starch
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 6 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger peeled, cut into pieces
- 16 oz chicken thigh, boneless and skinless cubed (2 in.)
- 6 oz cashews divided
- 6 oz fresh mixed mushrooms cut into pieces (½ in.)
- 5 oz eggplant diced (½ in.), (approx. 1 eggplant)
- 3 oz red bell pepper cut into thin strips (approx. ½ pepper)
- 3 oz snow peas trimmed
- scallions thinly sliced, to taste
- sesame seeds to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 322.2 kcal / 1348.2 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 776.2 mg
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