Geräte und Zubehör
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 Portionen
Zutaten
Brandteig
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Mehl240 g
-
Eier6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Speisestärke100 g
-
Eier4
-
Eigelb4
-
Vanilleextrakt2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
492 kcal /
2059 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
167 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronenlimonade
5 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Brocéliande
10 Std.
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Soja-Frucht-Smoothie
10 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Vegane Mantı
3 Std. 45 Min