Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g new potatoes, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- water, to fill a bowl halfway
- 450 g water
- 910 g green bean, fresh, ends trimmed
- 1 tbsp olive oil
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season to taste
- 60 g garlic clove
- 225 g leek, white part only, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, ground
- 170 g butter, unsalted (from cows' milk), cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 867.6 kJ / 207.4 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 249 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Tartare Sauce
10min
Buffalo chicken wings
50min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Cider-brined pork chops with apple dressing
2u. 20min
Shrimp and Crab Stack
25min
Beer Cheese
15min
BBQ Sauce
5h
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Buffalo Burger with Bourbon Glazed Onions
1 Std. 10 Min
Cuban Sandwich
17h