Geräte und Zubehör
Vegan Apple and Nut Crumble with Rum Raisins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
raisins30 g
-
sweet sherrydark rum25 g
Crumble
-
hazelnuts50 g
-
vegan margarine cold, in pieces, plus extra for greasing100 g
-
caster sugar80 g
-
plain flour120 g
-
fine sea salt1 pinch
Finalisation
-
apples cored, quartered600 g
-
freshly squeezed lemon juice10 g
-
sugar40 g
-
ground cinnamon1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
151.8 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blueberry Jam
45 Min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45 Min
Vegetarian Medallions
1 Std. 10 Min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Vanilla Sugar
72 Std.
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Gluten-free Vegan Lasagne
2 Std. 20 Min
Steamed Cinnamon Rolls XXL
1 Std. 30 Min
PB 'n' J Muffins
45 Min
Pumpkin Cannelloni with Sage and Ricotta
2 Std. 15 Min
Smooth Peanut Butter
5 Min