Courgette and Parmesan Muffins

Courgette and Parmesan Muffins

4.1 55 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 pieces

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    100 g
  • olive oil plus extra for greasing
    10 g
  • courgettes cut in pieces
    300 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • milk
    80 g
  • plain flour
    100 g
  • medium eggs
    2
  • soft goat's cheese (or any soft cheese), cut in 12 pieces
    70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 461 kJ / 110 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen