Geräte und Zubehör
Baklava Cheesecake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30x40 cm)
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
270 g di zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optional)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
petali di rosa (optional) per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
220.2 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 Std.
Torta proteica alle mele
1 Std.
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 Std. 30 Min
Dessert alle fragole
15 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30 Min
Panini yogurt, anacardi e muesli
1 Std. 40 Min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Flan cake al cioccolato
7 Std.
Riso con maiale insaporito
1 Std.