Geräte und Zubehör
Baklava Cheesecake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30x40 cm)
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
270 g di zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optional)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
petali di rosa (optional) per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
220.2 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Anolini
14 Std.
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Japanese pancake
30 Min
Chips di verdure al forno
1 Std. 45 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Cheesecake basca
4 Std.
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min