Geode cake

Keine Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 4 Std.
24 porzioni

Zutaten

Cristalli di caramello
  • 500 g di zucchero
  • 2 cucchiaio di glucosio
  • 4 gocce di colorante alimentare viola
  • 2140 g di acqua
  • 1 goccia di aceto
  • 1 goccio di aceto
Pan di spagna
  • 550 g di zucchero
  • 400 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
  • 6 uova
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 350 g di farina tipo 00
  • 450 g di mascarpone
  • 450 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema
  • 500 g di mango maturo a pezzi
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Decorazione
  • 750 - 1000 g di fondente di zucchero (fondant)
  • zucchero a velo
  • 2 - 3 gocce di colorante alimentare oro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 669 kcal / 2799 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 93.4 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 76.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen