Geräte und Zubehör
Massa com espargos e molho de alho aromático
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Espargos
-
azeite40 g
-
espargos verdes limpos, cortados em pedaços diagonais (3 cm aprox.)250 g
-
pinhão30 g
-
alho aromático picado grosseiramente20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
farinha10 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
500 g massa fresca, curtamassa tipo "spätzle" fresca500 g
-
natas200 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em cubos ( 2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
325.2 mg
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
3448.4 kJ /
824.2 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
105.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todas as estações são estações saudáveis
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada crocante de batata
1 Std. 30 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Ramen japonês
1 Std. 40 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 Min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 Min
Carne satay com noodles arco-irís
Keine Bewertungen
Omelete de legumes
30 Min
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min