Geräte und Zubehör
Massa com espargos e molho de alho aromático
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Espargos
-
azeite40 g
-
espargos verdes limpos, cortados em pedaços diagonais (3 cm aprox.)250 g
-
pinhão30 g
-
alho aromático picado grosseiramente20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
farinha10 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
500 g massa fresca, curtamassa tipo "spätzle" fresca500 g
-
natas200 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em cubos ( 2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
325.2 mg
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
3448.4 kJ /
824.2 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
105.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todas as estações são estações saudáveis
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Quiche de frango com tomates
Keine Bewertungen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 Std. 45 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Zoodles à Bolonhesa
40 Min