Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g aipo cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne picada mista (p. ex.: carne de porco e de vaca)
- 50 g azeite
- 400 g tomate, cortado em pedaços
- 2 c. sopa de amido de milho
- 4 c. sopa de água
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 4 pés de manjericão só as folhas, cortadas finamente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2694.5 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 46.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1257.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Salada de frango e abacate
25min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Bulgur com frango e espargos
35 min