Geräte und Zubehör
Granola sans allergènes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 portion
Zutaten
-
85 g de cerises acides sèches85 g de canneberge séchées
-
170 g de flocon d'avoine
-
30 g de millet en grains soufflé
-
60 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
18.4 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
649.1 kJ /
155.1 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Collations sans allergènes
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Cupcakes aux carottes
50 Min
Pancakes classiques
50 Min
Focaccia
3 Std.
Pain banique
45 Min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 Min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Salade de riz brun à cuire au riz
Keine Bewertungen
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Sauce Marinara
40 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min