
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 483.2 kcal / 2021.8 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Natrium
- 47.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes à la vanille
20 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 Min
Cookies américains
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min