Geräte und Zubehör
Pizzadillas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 porción
Zutaten
-
250 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
55 g de aceite de oliva
-
3 cditas de sal
-
50 g de cebolla reducida a la mitad
-
1 diente de ajo
-
200 g pimientos, mezclados, cortado en trozos (4 cm)200 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
-
100 g de puré de jitomates maduros100 g de salsa de jitomate frito
-
150 g de mini esferas de mozzarella
-
1 cdita de orégano fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
842.3 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1200.5 kJ /
286.9 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comida chatarra saludable
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Wraps Caribeños
50 Min
Momias Salchicha
40 Min
Ponche de horror
20 Min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20 Min
Barquitos rellenos
40 Min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 Min
Avena con plátano y miel
10 Min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40 Min
Entraña al chimichurri
30 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min
Pollo a la pizza
50 Min
Postre exprés de frutos rojos
5 Min