Geräte und Zubehör
Vino caliente especiado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porción
Zutaten
-
80 - 120 g de azúcar moscabada
-
250 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo (aprox. ½ limón)
-
6 clavo de olor
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
750 g de vino tinto, seco (1 botella)
-
de rama de canela para servir
-
de naranja en rodajas, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
15.8 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
368 kJ /
87.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chilaquiles con Omelette
25 Min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Carpaccio de res en Sousvide
1 Std. 10 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Apionabo con remoularde
Keine Bewertungen
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Pocky casero
1 Std. 30 Min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50 Min
Postre exprés de frutos rojos
5 Min