Geräte und Zubehör
Vino caliente especiado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porción
Zutaten
-
80 - 120 g de azúcar moscabada
-
250 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo (aprox. ½ limón)
-
6 clavo de olor
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
750 g de vino tinto, seco (1 botella)
-
de rama de canela para servir
-
de naranja en rodajas, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
15.8 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
368 kJ /
87.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Romeritos veganos
1 Std.
Tamales Chiapanecos
2 Std. 30 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3 Std. 55 Min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Keine Bewertungen
Papa y camote rallado (600-800 g)
20 Min
Pastel de bolas con levadura
2 Std.
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 Std.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Platanos fritos
30 Min
Crema de Mandarina
30 Min
Esquites
30 Min