Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de arroz precocido
- agua para remojar
- 200 g de pepino cortados por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
- 100 g de cebolla morada en rebanadas finas
- 1 ½ cdita de sal
-
40
g de aceite de girasol
oder 40 g de aceite de canola - 1 cda de puré de tomate
- ½ cdita de tomillo seco
- 1 de hoja de laurel fresca, seca
- 50 g de zanahoria,en rebanadas finas (2 mm)
- 100 g de chícharos
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de jitomate, en mitades
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- ¼ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de curry en polvo
- 220 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1083.4 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 899.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de zanahoria
2h 55min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Chilaquiles Rojos
25 dk
Sopa de pollo de invierno
1 Std.
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Espagueti rojo
20 分钟
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Cheesecake algodón japonés
1sa 45 dk
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 分钟
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Caldo de pollo con fideos
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45 分钟