
Geräte und Zubehör
Ruckzuck-Muffins
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
16 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)150 g
-
Milch50 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Zucker150 g
-
Backpulver (16 g)1 Päckchen
-
Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht½ TL
-
Schokoladenlinsen80 g
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
212 kcal /
885 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
105 mg