Geräte und Zubehör
Ruckzuck-Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
16 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)150 g
-
Milch50 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Zucker150 g
-
Backpulver (16 g)1 Päckchen
-
Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht½ TL
-
Schokoladenlinsen80 g
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
105 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
885 kJ /
212 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Schokokusstorte
6 Std.
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1 Std. 45 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Zebrakuchen für Kinder
1 Std. 40 Min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.