
Geräte und Zubehör
Italienischer Zitronenkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
Zitronenkuchen
-
Zucker150 g
-
Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)1
-
Eier (Größe M)2
-
Milch230 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanilleschote nur Mark1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver (ca. 8 g)1 Päckchen
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
188 kcal /
788 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
203 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schnelles für den Alltag
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min