Geräte und Zubehör
Zebrakuchen für Kinder
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Öl neutrales Raps- oder Maiskeimöl250 g
-
Wasser125 g
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Eier (Größe M)5
-
Weizenmehl, glatt370 g
-
Backpulver (16 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Kakaopulver, ungesüßt2 EL
-
200 g PuderzuckerStaubzucker gesiebt200 g
-
Milch3 - 4 EL
-
Zuckerstreusel, bunt z. B. Dr. Oetker Streudekor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
104 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1981 kJ /
473 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Waffeln
20 Min
Osterhase
45 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Schokokusstorte
6 Std.
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Ameisenkuchen
2 Std.