Geräte und Zubehör
Yogurt al mango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
8 vasetti
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
200 g di polpa matura di mango tagliata a pezzi (1,5 cm)
-
720 g di latte
-
100 g di yogurt naturale
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
80.4 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
740.3 kJ /
176.9 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Lecca lecca alle fragole
40 min
Yogurt al cioccolato
13 godz.
Yogurt allo skyr
12 godz.
BBQ-Rub fruttato
10 min
Olio al timo e aceto di lamponi
504 godz.
Sale alle erbe e limone
1 godz.
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 30 min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Brak ocen
Crema di zucca sottovuoto
1 godz.
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min