
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ red onion cut into thin wedges
- 1 fennel bulb (approx. 200 g), trimmed, cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon zest, and 4 tablespoons of lemon juice
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ¼ tsp dried fennel seeds
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g cream cheese cut into pieces
- 20 g natural yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 63.3 kcal / 264.8 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 98.5 mg
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