Roasted fennel dip
TM6 TM5 TM31

Roasted fennel dip

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • ¼ red onion, cut into thin wedges
  • 1 fennel bulb (approx. 200 g), trimmed, cut into pieces (3 cm)
  • 1 lemon, zest, and 4 tablespoons of lemon juice
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • ¼ tsp dried fennel seeds
  • ¼ tsp sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 125 g cream cheese, cut into pieces
  • 20 g natural yoghurt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
264.8 kJ / 63.3 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Fett
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
98.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte