Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g chicken tenderloins, cut in half lengthways and then into pieces (3 cm)
- ½ tsp paprika
Dressing
- 4 garlic cloves
- 2 tsp lime zest, no white pith
- ¼ tsp dried chilli flakes (optional)
- 20 g honey
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g freshly squeezed lime juice
- 150 g extra virgin olive oil
Risoni
- 110 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 1 spring onion/green onion, trimmed and cut into halves, plus extra thinly sliced to serve
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1500 g water
- 20 g Chicken stock paste (see Tip)
- 250 g dried risoni pasta
- 150 g frozen peas
- 1 avocado, cut into slices
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 100 g Greek feta, crumbled, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4807.1 kJ / 1148.9 kcal
- Eiweiß
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 71.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1216.3 mg