Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 8 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 60 g butter, cut into cubes
- ½ fennel bulb, trimmed and thinly sliced
- 4 eschalots, peeled and cut into halves
- 2 shortcut bacon rashers, cut into strips
- 1 parsnip (approx.110 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 2 carrots (approx. 90 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 400 g pork fillet, cut into cubes
- 50 g pearl barley
- 1 - 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g alcoholic apple cider
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3435.6 kJ / 821.2 kcal
- Eiweiß
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
- Natrium
- 505.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef stroganoff
35min
Beef and mushroom hot pot
2h
Sausage and butter bean winter stew
25min
Pea and ham soup
2h 20min
Southern-style pork and bean casserole
40 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Pork with black bean sauce
30 min
Chicken cacciatore
50min
Irish stew
1h 30min
Beef "Burgundy"
40 min