![Tex-Mex Red Rice Tex-Mex Red Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7541d205f9fe21b34430e9fa7fd6f24f/Derivates/501c6964a973b493952f7d93d5bfe9a8d1c88103.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g long-grain rice
- 155 g white onion, halved
- 3 garlic clove
- 1 ½ tsp cumin, ground
- 2 tsp seasoning mix for tacos and fajitas, homemade or packaged (see Tip) (optional)
- 15 g olive oil
- 850 g water
- 1 tbsp chicken stock paste
- 3 tbsp tomato purée (concentrate)
- 1 tsp salt, to taste
- cilantro, fresh, to garnish
- lime wedges to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 881.1 kJ / 210.6 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 425 mg
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