![Red Rice Red Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cde7b1c9ee3063fb17142328df0e76d7/Derivates/c941635a4d16f75fc41e77205d6eacfd3b2f1c1c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g long-grain white rice
- 155 g white onions, halved
- 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 tsp fajita seasoning, homemade or packaged (see Tip) (optional)
- 15 g olive oil
- 850 g water
- 1 tbsp chicken stock paste
- 45 g tomato paste
- 1 tsp salt, to taste
- cilantro, fresh, to garnish
- lime wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 424.9 mg
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