Fideuá vegetariana

Fideuá vegetariana

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se
    necessario, tagliata in forma circolare
    in modo da adattare alla grandezza
    della lama.
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di peperone rosso pulito e tagliato a pezzi (4 cm)
  • 50 g di peperone verde tagliato a pezzi (4 cm)
  • 100 g di melanzana tagliata a pezzi (3 cm)
  • 15 g di funghi secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 194.3 kcal / 812.8 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 18.2 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 987.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen