Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces

Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1 calabaza mantequilla (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
  • 30 g de nuez de castilla, pelada
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • sal al gusto
  • 300 g de salchicha italiana en trozos
  • 150 g Gorgonzola dulce (suave)
  • hoja de perejil fresco picado, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1334.8 mg
Eiweiß 24.9 g
Brennwert 2370 kJ / 566.5 kcal
Fett 43 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 23.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen