Kompatible Versionen
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1334.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de habas con nopales
9h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Tortitas de papa
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Frijoles charros
25 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Keine Bewertungen
Salpicón de res
40 Min
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Sopa de poro con hojaldre
45 Min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Mole de olla
35min