Kompatible Versionen
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 butternut squash (approx. 700 g), ends trimmed, peeled, quartered lengthways, deseeded and trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 30 g walnut halves
- 250 g fennel, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 300 g pork sausages, Italian (e.g. luganega sausage), skins removed, broken up
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ¼ tsp ground black pepper
- 150 g Gorgonzola dolce, crumbled
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2307.2 kJ / 551.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1334.3 mg
Alternative Rezepte
Purple Power Smoothie
5min
Texas Coleslaw
15min
Tropical Kale Smoothie
5min
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25min
Chocolate Nice Cream
Keine Bewertungen
Chunky Guacamole
10min
Bourbon Ginger Fizz
5min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Broccoli Salad
5min
Matcha Mango and Pineapple Smoothie
15min
Tummy tonic shot
5min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min