Spaghetti z cukinii à la carbonara (TM6, TM7)

Spaghetti z cukinii à la carbonara (TM6, TM7)

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porcje

Zutaten

  • 1000 g cukinii Ø 4-5 cm, z odciętymi końcówkami, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka)
  • 80 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
    80 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 30 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego w 0,5 cm kostkę
  • 30 g oliwy z oliwek
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • 500 g wody
  • 4 żółtka (optional) ze sparzonych jajek

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 492.9 mg
Eiweiß 15.1 g
Brennwert 1293.6 kJ / 309.2 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen