Petits pain sans gluten

Petits pain sans gluten

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 morceau

Zutaten

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Petits pains
  • 170 g d'eau
  • 30 g de cosses de psyllium
  • 115 g lait entier
  • 60 g beurre non salé
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 2 œuf de gros calibre divisé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé assaisonnements à bagels (optional)

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 557 kcal / 2330.5 kJ
Eiweiß 14.2 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 84.9 g
Ballaststoffe 14.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Natrium 569.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen