Geräte und Zubehör
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
manjericão5 g
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
presunto fatiado cortado em tiras200 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
883.2 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1523.1 kJ /
364 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Flãs de bacalhau
40min
Empadão enrolado
1h 30min
Omelete proteica
30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Curgete à Parmegiana
45min
Carne em massa folhada
40min