Tarte de arroz, ervilhas e presunto
TM5 TM6

Tarte de arroz, ervilhas e presunto

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g queijo parmesão
  • 5 g manjericão
  • 5 g salsa
  • 30 g azeite
  • 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 200 g presunto fatiado cortado em tiras
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 350 g arroz agulha
  • 300 g ervilhas descongeladas
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 4 ovos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1523.1 kJ / 364 kcal
Eiweiß
16.6 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Fett
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
883.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte