Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g hortelã, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 30 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- 850 g água
- 350 g massa tipo cotovelo
- 780 g garoupa (4 postas aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de peixe
55min
Feijoada de chocos
40 λεπτ.
Massada de cherne
40 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Massada de peixe
55min
Arroz de polvo
1h 15min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Feijoada de chocos
45min