Geräte und Zubehör
Arroz de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água1050 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz carolino350 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pimento cortado em tiras150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
0 kJ /
370 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caldeirada de bacalhau
40 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de marisco
45 min
Arroz de grelos
45 min
Arroz de tamboril
40 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Arroz de peixe
55 min