Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo flamengo
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre em cubos
- 100 g espinafres, descongelados bem espremidos
- 30 g farinha
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3085.8 kJ / 737.5 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.2 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 2393.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne com atum
30 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Empadão de fiambre
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Massa com frango no forno
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min