Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo flamengo
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre em cubos
- 100 g espinafres, descongelados bem espremidos
- 30 g farinha
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3085.8 kJ / 737.5 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.2 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 2393.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Gratinado de legumes
1 Std.
Timballo no forno com curgete sem glúten
1 Std. 15 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Penne com atum
30 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Lasanha de atum
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.