Geräte und Zubehör
Massa com espinafres e fiambre no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo flamengo150 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha350 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
fiambre em cubos300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
farinha30 g
-
leite250 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2393.5 mg
Eiweiß
37.3 g
Brennwert
3085.8 kJ /
737.5 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
83.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa de forno da avó
1 Std.
Salada de arroz e atum
1 Std.
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Penne com atum
30 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min