Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g vinho branco
Arroz
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
Montagem
- 240 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 gemas de ovo
- 10 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3444.2 kJ / 823.2 kcal
- Eiweiß
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1700.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Bacalhau à Brás
25 min
Empadão de carne
1h 20 min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Lasanha
50min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bacalhau com natas
40 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min