Geräte und Zubehör
Massa com fiambre, presunto e milho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços200 g
-
fiambre s/ gordura cortado em pedaços150 g
-
presunto s/ gordura cortado em pedaços100 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
dentes de alho3
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1583.8 mg
Eiweiß
28.4 g
Brennwert
2228.4 kJ /
532.6 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min