Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 150 g fiambre s/ gordura cortado em pedaços
- 100 g presunto s/ gordura cortado em pedaços
- 150 g milho cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2228.4 kJ / 532.6 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1583.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de forno da avó
1h
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com atum
30min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35 Min
Esparguete à carbonara
30min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min