![Torrette d'anatra e gambero Torrette d'anatra e gambero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCFFB011-3934-4DFD-AB32-2F6518F33D9E/Derivates/F99F02B6-CCD5-4D68-84B1-96E14E81817A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 440 g di acqua + q.b.
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
- 8 code di gambero, pulite e lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di yogurt greco
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
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