Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 440 g di acqua + q.b.
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
- 8 code di gambero, pulite e lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di yogurt greco
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Cozze allo zafferano
55 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min