Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 800 g säuerliche Äpfel, geschält, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Möhren-Sellerie-Bratlinge
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 4 EL Haferflocken, zart (30 g)
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Möhren-Bratlinge
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Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
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Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Pastinakenpuffer
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Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
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Blumenkohl-Puffer
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Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
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Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.