Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 800 g säuerliche Äpfel, geschält, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Möhren-Sellerie-Bratlinge
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 4 EL Haferflocken, zart (30 g)
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Linsenbraten
1h 50 min.
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Pastinakenpuffer
40min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50 min.
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min