
Geräte und Zubehör
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
säuerliche Äpfel geschält, geviertelt800 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Möhren-Sellerie-Bratlinge
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Haferflocken, zart (30 g)4 EL
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal /
1772 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 Std.
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min