Geräte und Zubehör
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
säuerliche Äpfel geschält, geviertelt800 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Möhren-Sellerie-Bratlinge
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Haferflocken, zart (30 g)4 EL
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1772 kJ /
424 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Pastinakenpuffer
40 Min