Geräte und Zubehör
Swiss Rösti
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
4 portions
Zutaten
Steamed Potatoes
-
water500 g
-
waxy potatoes (e.g. Charlotte, Yukon Gold), unpeeled, smaller than wide part of feeder1200 g
Rösti
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
4 Tbsp sunflower oil, plus extra for greasingunsalted butter plus extra for greasing4 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
896.6 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1393.3 kJ /
333 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crispy Smashed Potato Salad
1 Std. 30 Min
Creamy Tagliatelle with Squash, Scamorza and Pecorino
45 Min
Pickled radishes (Thermomix® Cutter, using modes)
72 Std. 30 Min
Browned pork mince
20 Min
Grated Cheddar Cheese
5 Min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble
55 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Vegetarian Pizza
Keine Bewertungen
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Green Goddess Edamame Salad Bowl
1 Std.
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min