Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 56.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 992.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Sarcives au porc
1h 35min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Gâteau aztèque
1 Std.
Fettuccine al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Moelleux banane coco chocolat
20 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min