
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 951.9 kcal / 3982.8 kJ
- Eiweiß
- 36.2 g
- Fett
- 56.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 992.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min
Chili Con Carne
30 Min