Crepes de grão com borrego

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

Crepes de grão
  • grão-de-bico seco
    150 g
  • água
    400 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
  • azeite
    15 g
  • dentes de alho
    2
  • carne de borrego picada
    750 g
  • pasta de harissa
    2 c. sopa de
  • concentrado de tomate
    2 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • agrião baby
    125 g
  • queijo feta cortado em cubos pequenos
    100 g
  • Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 836.8 mg
Eiweiß 28.9 g
Brennwert 2359 kJ / 563.8 kcal
Fett 41.8 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 16.4 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen