Geräte und Zubehör
Crepes de grão com borrego
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
836.8 mg
Eiweiß
28.9 g
Brennwert
2359 kJ /
563.8 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Migas com pimentos padrón
30 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Keine Bewertungen
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Keine Bewertungen
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Buddha bowl com frango
1 Std.
Sopa de batata com caril
35 Min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min