Geräte und Zubehör
Crepes de grão com borrego
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
836.8 mg
Eiweiß
28.9 g
Brennwert
2359 kJ /
563.8 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Rostis de legumes no forno
Keine Bewertungen
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 Std.
Suco verde
15 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Pico de gallo
5 Min