Geräte und Zubehör
Steak Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 jar
Zutaten
-
bawang merah diiris85 g
-
jamur kancing diiris55 g
-
siung bawang putih2
-
ikan teri, diawetkan dalam minyak2
-
dark brown sugar55 g
-
kismis, semua jenis40 g
-
tarragon, segar2 sdm
-
saus tomat110 g
-
air55 g
-
mustard Dijon30 g
-
mustard30 g
-
cuka balsamik30 g
-
sari cuka apel30 g
-
jus jeruk55 g
-
saus Worcestershire110 g
-
celery seed1 ½ sdt
-
garam1 ½ sdt
-
lada hitam remah½ sdt
-
bubuk cengkeh¼ sdt
-
kayu manis bubuk¼ sdt
-
bubuk cabai cayenne¼ sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
5602 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
2916 kJ /
697 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
165 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Esensial di Dapur
18 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Petis
25 Min
Sambal Kacang Mede
25 Min
Sambal Cibiuk
10 Min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 Min
Selai Kacang
5 Min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Keine Bewertungen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 Min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 Min
Saus Béarnaise
20 Min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Keine Bewertungen
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15 Min
Saus Jamur dan Krim Anggur Putih
30 Min