Geräte und Zubehör
Sambal Petis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porsi
Zutaten
-
asam jawa15 g
-
air tambah 1 sdm230 g
-
bawang merah1
-
cabai rawit merah20 g
-
cabai merah keriting potong bagi dua3
-
petis udang2 sdm
-
garam1 sdt
-
gula aren iris tipis-tipis30 g
-
maizena2 sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1175 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sambal
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Steak Sauce
Keine Bewertungen
Sambal Kacang Mede
25 Min
Sambal Cibiuk
10 Min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 Min
Selai Kacang
5 Min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Keine Bewertungen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 Min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 Min
Saus Béarnaise
20 Min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Keine Bewertungen
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15 Min
Saus Jamur dan Krim Anggur Putih
30 Min