Geräte und Zubehör
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
avelã picada grosseiramente50 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
bacon em cubos150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços50 g
-
flocos de aveia100 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
água300 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
351.6 mg
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
1993.4 kJ /
476.4 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papas de aveia
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza de abóbora e maçã
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Bolo de três leites com creme de whisky
Keine Bewertungen
Panacota com mirtilos
4 Std.
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Keine Bewertungen
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 Min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 Min
Batido proteico de banana e amendoim
5 Min
Caril de grão e espinafres
25 Min