Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 313.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Pão de batata
Keine Bewertungen
Pão rápido
1 godz.
Broa de centeio
3h
Manteiga sem sal
15min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Doce de figo e amêndoa
45 min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pães de leite
1h 35min
Pão de cenoura
1h 40min