Pão alentejano
TM31 TM5 TM6

Pão alentejano

4.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

Massa de levedura:

  • 50 g água
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 90 g farinha tipo 65

Pão:

  • 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1197.3 kJ / 286.2 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Fett
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
313.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte