Geräte und Zubehör
Pão alentejano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
750 g
Zutaten
Massa de levedura:
-
água50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6590 g
Pão:
-
água mais q.b. p/ hidratar280 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
313.7 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1197.3 kJ /
286.2 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão Italiano com biga
24 Std.
Croquetes de alheira e ervilhas
5 Std.
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Keine Bewertungen
Arepas com ovo e tomate
30 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Broa de centeio
3 Std.
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Broa de milho e centeio
3 Std.
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão rápido
1 Std.
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.