Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 313.7 mg
Alternative Rezepte
Pão de sementes
Keine Bewertungen
Pão caseiro
2 Std.
Pão integral com passas
1h 50min
Torcidos de erva doce
Keine Bewertungen
Broa de centeio
3 Std.
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Pão alemão
2 Std.
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Guisado de porco com puré de batata
9u.
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min