
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 286.2 kcal / 1197.3 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 313.7 mg
Alternative Rezepte
Sopa de beldroegas
40 Min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Broa de centeio
3 Std.
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pão alemão
2 Std.
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão rápido
1 Std.