Geräte und Zubehör
Papas de aveia com tomate e manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
245 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1288.6 kJ /
308 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papas de aveia
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Sorvete de pepino e hortelã
5 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa de rama de rabanete
40 Min
Sopa de Queijo
Keine Bewertungen
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min