Geräte und Zubehör
Papas de aveia com tomate e manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
245 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1288.6 kJ /
308 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papas de aveia
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de bacalhau com espinafres
Keine Bewertungen
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Massa com pesto de espargos
Keine Bewertungen
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Gin de limão e aipo
10 Min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
Keine Bewertungen