Geräte und Zubehör
Ghiaccioli tricolore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
8 pezzi
Zutaten
-
250 g di polpa di anguria privata dei semi
-
5 g di zucchero a velo
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di yogurt al cocco (vedere varianti)
-
200 g di acqua
-
85 g di sciroppo alla menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
19.1 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
277.3 kJ /
66.3 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Frullato verde
10 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cous cous arcobaleno
30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Ghiaccioli al limone
8 Std. 10 Min
Tortine alle carote
1 Std.
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Menù: Crema di ravanelli e quiche di foglie di ravanello (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 Std.