Ghiaccioli tricolore
TM6 TM5

Ghiaccioli tricolore

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di polpa di anguria, privata dei semi
  • 5 g di zucchero a velo
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di yogurt al cocco (vedere varianti)
  • 200 g di acqua
  • 85 g di sciroppo alla menta

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
277.3 kJ / 66.3 kcal
Eiweiß
1.4 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Fett
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
19.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte